手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到湖北新百特自动化设备股份有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 0710-3222070
  • 湖北新百特自动化设备股份有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    友情链接
    • 暂无链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 软启动电解粉|新百特 在线咨询 |唐山软启动
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:694软启动电解粉|新百特 在线咨询 |唐山软启动 
    单价: 面议
    最小起订量: 1
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2018-12-04 15:47
      询价
    详细信息


    湖北新百特自动化设备股份有限公司

    在笼型电动机定子回炉串入一特别的液态电阻,并将主控制回路与液阻启动回路合理地设计安装在同一柜体内。装置启动后,唐山软启动,液阻可自动投入,并在预定的时间内控制液阻由大变小,从而使电动机在较小启动电流和较大启动转矩的情况下均匀升速,平稳启动,电动开关切换,液阻自动退出,启动过程完成。

          本装置启动电流下,对电动机、负载和对电网无冲击,不会产生谐波污染,软启动控制板,特别适用于重载启动,另外可以根据用户的要求,低压软启动装置,可以把启动和补偿做成一体化。

    应用范围

           低压鼠笼机液阻软起动器适用于交流50HZ,电压为380V,智能软启动柜,容量为500KW以下的三相鼠笼型低压异步电机的降压起动。起动性能优于电抗器起动及自耦降压起动。

    磁控软起动技术的发展现状国外,尚未收集到这方面的报道。

           虽然如此,国内某厂在70 年代从比利时ACEC公司引进的高压大容量(10kv,30Mva)动态无功补偿装置中的核心部件就是三相磁饱和电抗器。

    在2000年《电气传动》增刊上,有山东蒙阴建设设计院杨成德的一篇文章,报道了在智能大厦和民用建筑中使用磁控软起动装置的成功经验,对晶闸管(SCR)软起动和磁控软起动这‘两种科技含量较高的软起动器的经济技术指标进行了对比分析’。

    本公司已经完成了以135kw 、380v电动机磁控软起动的设备样机的制作,样机在天津钢管公司完成了试运行。在它的控制下,135kw 、380v电动机的软起动在10 秒内完成,电动机起动电流被限制在2.5倍额定电流以内。本公司磁控软起动设备的技术特点是将微电子技术融合于磁控软起动。


    软启动电解粉|新百特(在线咨询)|唐山软启动由湖北新百特自动化设备股份有限公司提供。湖北新百特自动化设备股份有限公司()是湖北 襄樊 ,高压开关设备的翘楚,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,大限度的满足客户需求。在新百特领导携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创新百特更加美好的未来。


    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    13907278640
    0710-3222070
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜