手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到湖北新百特自动化设备股份有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 0710-3222070
  • 湖北新百特自动化设备股份有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    友情链接
    • 暂无链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高压电容补偿柜_新百特 在线咨询 _巴中电容补偿柜
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:704高压电容补偿柜_新百特 在线咨询 _巴中电容补偿柜 
    单价: 面议
    最小起订量: 1
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-01-02 15:36
      询价
    详细信息


    湖北新百特自动化设备股份有限公司

    配电变压器低压侧母线上均接入无功补偿电容器柜。但令人费解的是,巴中电容补偿柜,所串电抗器无任何规格要求,无技术参数的注明,只是在图中画了一个电抗器的符号而已。而所标电容器的容量,高压电容补偿柜,也只是电容器铭牌容量而已,实际运行时,大能补偿多少无功功率,也不得而知。

    应引起注意的是,10KV高压电容补偿柜,电抗器与电容器不能随意组合,它要根据所处低压电网负荷情况,变压器容量,用电设备的性质,所产生谐波的种类及各次谐波含量,应要进行谐波测量后,才能对症下药,决定电抗器如何选择。但往往是低压配电与电容补偿同期进行,根本无法先进行谐波测量,然后进行电抗器的选择。退一步说,即使电网投入运行,进行谐波测量,但用电设备是变动的,电容补偿柜厂家,电网结构也是变化的,造成谐波的次数及大小有其随意性,复杂性。因此正确选用电容器所用的串联电抗器也成为疑难问题,这无疑是一个比较复杂的系统工程,不是随便一个电抗器的符号或口头说明要加电抗器那么简单了。不得随意配合,否则适得其反,造成谐波放大,严重时会引发谐振,危及电容器及系统安全,而且浪费了投资。有鉴于此,笔者对如何正确选用电容器串联电抗器的问题,将本人研究的一点心得,撰写成文,以候教于高明。

    低压电容补偿装置适用于低压0.4kV城网、农网配电系统。为各类负载进行动态无功功率自动补偿,对低压负荷实现动态自动无功补偿;也可以用在厂矿、石油、化工、铁路、港口等行业的低电压配电网及对动力设备进行就地跟踪补偿。

      二、性能特点

      1.采用自愈式并联电容器,可靠性高、寿命长、运行温升低;

      2.功率因数可提高到0.95左右,降低无功损耗,节电效果显著;

      3.改善电网质量,提高变压器负载率合电器设备的效率;

      4.具有短路保护功能,出现内部故障时自动切断电源,确保设备安全运行;

      5.具有自放电特性,装置脱离电网后,残留电压在5分钟内降至50V以下;

      6.与主机并联运行,同步投切,无操作部件,使用安全,维护简便。


    高压电容补偿柜_新百特(在线咨询)_巴中电容补偿柜由湖北新百特自动化设备股份有限公司提供。湖北新百特自动化设备股份有限公司()优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!


    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    13907278640
    0710-3222070
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜